Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Среди опознанных погибших в Альпах украинцев нет

Нет оснований подозревать, что среди погибших в итальянских Альпах могут быть украинцы, считают в Министерстве иностранных дел Украины.

МИД: Опознание погибших продолжается
МИД: Опознание погибших продолжается
Фото: ЕРА

Среди четырех опознанных лиц, погибших в результате схода лавины в итальянских Альпах, нет граждан Украины.

Об этом в комментарии УНН сообщил представитель департамента консульской службы МИД Украины по чрезвычайным ситуациям Евгений Игнатовский.

"По предварительным данным, среди погибших граждане Украины отсутствуют. Но пока продолжается опознание погибших. Пока нет оснований считать, что среди них могут быть украинцы. По данным Генерального консульства Украины в Милане, в настоящее время опознаны четыре человека. Среди них граждан Украины нет", – сообщил Игнатовский.

12 марта в Тироле, неподалеку от границы с Австрией, группа альпинистов попала под снежную лавину, погибли шесть человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2016 18:20
20 февраля, 2016 18:41
10 февраля, 2016 00:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации