Клуб читателей
Гордон
 

Министр экономразвития РФ Улюкаев: Продление санкций ЕС в отношении России на экономику никак не повлияет

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что власти РФ ожидали продления санкций.

Улюкаев: Это было ожидаемое решение, ничего нового мы не услышали
Улюкаев: Это было ожидаемое решение, ничего нового мы не услышали
Фото: meatinfo.ru

Продление санкций Евросоюза в отношении России не стало неожиданным и не повлияет на российскую экономику. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

"Это было ожидаемое решение, ничего нового мы не услышали, абсолютно никак не повлияет на экономику РФ", – подчеркнул он.

Экономические санкции в отношении России были введены весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Затем они в несколько этапов усиливались.

Срок действия ограничительных мер истекал в конце декабря. 17 декабря главы Европейской комиссии и Европейского парламента выступили за продление антироссийских санкций ЕС.

Сегодня комитет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) согласовал решение о продлении санкций до 31 июля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 19:38
18 декабря, 2015 14:22 |обновлено
17 декабря, 2015 23:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации