Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр финансов США заявил, что "кремлевский доклад" представят в ближайшем будущем

Министерство финансов США еще работает над докладом о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мнучин: Это то, на чем мы сфокусированы
Мнучин: Это то, на чем мы сфокусированы
Фото: EPA

Доклад о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю, представят в ближайшем будущем, сказал министр финансов США Стивен Мнучин 11 января в ходе брифинга в Белом доме, который опубликован в YouTube.

"Мы работаем над этим прямо сейчас. Он должен быть выпущен в ближайшем будущем. Это то, на чем мы сфокусированы", – заявил министр.

2 августа 2017 года президент США Дональд Трамп одобрил введение новых санкций против России, Ирана и КНДР. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю. Срок составления санкционных списков истекает 2 февраля 2018 года.

13 декабря американский сенатор Марко Рубио заявил, что США могут ввести санкции против близких к президенту РФ Владимиру Путину чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2018 20.08 |обновлено
11 января, 2018 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации