Клуб читателей
Гордон
 

Молдова закрыла въезд для двух российских телеведущих

Решение о закрытии въезда автору фильма "Крым. Путь на Родину" Андрею Кондрашову и генеральному директору "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву было принято Бюро по миграции и убежищу, сообщила пресс-секретарь МВД Молдовы Алина Мерлич.

Дмитрию Киселеву запретили въезд в Молдову
Дмитрию Киселеву запретили въезд в Молдову
Фото: ЕРА

Двое российских журналистов: автор фильма "Крым. Путь на Родину" Андрей Кондрашов, а также генеральный директор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев – объявлены "нежелательными" персонами в Молдове. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Молдовы Алина Мерлич, передает "Интерфакс-Украина" .

"Это решение принято накануне Бюро по миграции и убежищу (БМУ), которое регламентирует пребывание иностранных граждан на территории Молдовы. Решение принято по письменному запросу, которое поступило в Бюро. Я не уполномочена давать другие комментарии по этому делу. Лица, которым запрещен въезд в Молдову, вправе обратиться в БМУ, чтобы получить все необходимые разъяснения", – сообщила Мерлич.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Президент Молдовы Николае Тимофти заявил в эфире канала "Молдова-1", что считает необходимым запретить российским депутатам въезд в страну, кроме случаев, когда они проводят официальный визит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации