Клуб читателей
Гордон
 

Московский суд признал законным арест имущества, которое связывают с Коломойским

В РФ считают, что полученная в результате сдачи в аренду помещений "Элит-Холдинга" прибыль может использоваться губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским для финансирования "преступной деятельности на территории юго-востока Украины".

Россия подала Коломойского в международный розыск
Россия подала Коломойского в международный розыск
Фото: giga.ua

Московский суд оставил под арестом офисное здание "Элит-Холдинга" на Поварской улице, которое связывают с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, пишет "ВВС Україна".

По мнению следователей, помещение принадлежит Коломойскому, тогда как в "Элит-Холдинге" отмечают, что бизнесмен уже шесть лет не является акционером компании, а здание приобретено еще до того, как он стал акционером,

Правоохранители пообещали дать показаниям представителей холдинга "должную правовую оценку", указав на серьезность обвинений против Коломойского.

В Следственном комитете РФ считают, что полученная в результате сдачи в аренду помещений "Элит-Холдинга" прибыль может использоваться Коломойским для финансирования "преступной деятельности на территории юго-востока Украины".

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

21 июня СК вынес постановление о привлечении Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова "в качестве обвиняемых по уголовному делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на востоке Украины". 2 июля Басманный райсуд Москвы заочно арестовал Коломойского, а 1 августа Генпрокуратура РФ попросила Интерпол объявить Коломойского в международный розыск. 1 сентября стало известно об аресте крымского имущества главы Днепропетровской облгосадминистрации.

2 сентября Следственный комитет Российской Федерации (СК) арестовал  в Москве имущество губернатора Днепропетровской области, миллиардера Игоря Коломойского. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 15:01
9 сентября, 2014 12:49
3 сентября, 2014 10:47
2 сентября, 2014 11:19
1 сентября, 2014 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации