Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Настолько огромное количество яда лжи впрыснуто в организм россиян, что вам это трудно просто представить

Российский журналист Айдер Муждабаев заявил, что при Советском союзе коммунистическая пропаганда была гораздо менее интенсивной, чем нынешняя антиукраинская пропаганда в России.

Муждабаев: В России идет настоящая информационная война против правды
Муждабаев: В России идет настоящая информационная война против правды
Скриншот: 3S TV / Youtube

Российское общество очень сильно зазомбированно и его детоксикацию от этой лжи нужно начинать с малого. Об этом в эфире "Шустер-Live" заявил российский журналист Айдер Муждабаев, комментируя издание доклада Немцова "Путин. Война" в России.

Журналист отметил, что у украинцев есть справедливые претензии к российскому обществу за черствость и непонимание, однако этому есть одно оправдание.

"В оправдание можно сказать, что при Советском союзе пропаганда коммунистическая была гораздо менее интенсивной. Тогда была одна новостийная программа в день, вечером. Сейчас, чтобы вы представили, вот мы здесь два часа просидели – вот за это время, листая каналы, можно просмотреть с десяток выпусков так называемых "новостей", где тебе будут в голову вдалбливать об украинском фашизме, о хунте, о распятых младенцах и так далее. Этот поток – он страшен. Я сужу по своим близким, по знакомым, по людям, которых я не считаю невменяемыми. Но настолько огромное количество этого яда лжи впрыснуто в организм практически в буквальном смысле каждого россиянина, что вам это трудно просто представить", – рассказал он.

По мнению Муждабаева, ситуация в РФ очень сильно изменилась даже за последний год, хотя и раньше государственные СМИ имели монополию на мнение.

"Но сейчас это уже настоящая информационная война и война против правды", – подытожил он.

Доклад "Путин. Война" готовил российский оппозиционный политик Борис Немцов, но не успел закончить. Работу завершили соратники Немцова. Доклад составлен на основе открытых данных и сведений, полученных от родственников погибших солдат.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами.

Сразу после смерти Немцова стало известно, что он готовил доклад о присутствии российских военных на Донбассе. После его убийства соратники заявили, что продолжат подготовку документа.

Сайт, на котором был опубликован доклад Бориса Немцова "Путин.Война" о событиях в Украине, подвергся DDoS-атаке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 20:21 |обновлено
10 мая, 2015 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации