Клуб читателей
ГОРДОН
 

На пост главы ФБР есть четыре претендента – Белый дом

Президент США Дональд Трамп 18 мая проведет встречи с претендентами на пост директора Федерального бюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
9 мая Трамп уволил с должности директора ФБР Джеймса Коми
9 мая Трамп уволил с должности директора ФБР Джеймса Коми
Фото: ЕРА

На пост директора Федерального бюро расследований (ФБР) претендуют четыре кандидата, рассказал журналистам пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Стенограмма брифинга опубликована на сайте Белого дома. 

Президент США Дональд Трамп намерен встретиться с ними 18 мая.

Так, на пост главы ФБР претендуют исполняющий обязанности главы ведомства Эндрю Маккейб, экс-губернатор штата Оклахома Фрэнк Китинг, бывший глава офиса ФБР в Балтиморе Ричард Макфили и бывший сенатор Джо Либерман.

9 мая Трамп уволил Джеймса Коми с должности директора ФБР"Коми потерял доверие почти каждого в Вашингтоне, как у республиканцев, так и у демократов. Когда все успокоятся, они будут меня благодарить!" – написал президент в Twitter.

12 мая Трамп предостерег Коми от утечек записей их разговоров в средства массовой информации.

Увольнение главы ФБР произошло через несколько дней после того, как Коми дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США и связи РФ с избирательным штабом Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.25
Сегодня 09.55
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации