Клуб читателей
Гордон
 

На саммите "Большой семерки" будут говорить о новых санкциях в отношении России

Саммит G7 должен был пройти в Сочи в формате "+1", однако после аннексии Крыма его перенесли в Брюссель, а Россию из группы исключили.

Сегодня стартует саммит G7
Сегодня стартует саммит G7
Фото: euobserver.com

Во время намеченного на 4–5 июня в Брюсселе саммита "Большой семерки" главы государств намерены усилить санкции против России из-за ее действий в Украине. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Примечательно, что этот саммит должен был проводиться в Сочи, однако после аннексии Крыма встречу перенесли в Брюссель, а Россию из группы исключили.

По словам источника издания, лидеры стран G7 готовы подтвердить намерение ужесточить санкции в отношении России, однако в настоящее время предпочли бы "дипломатические и политические" пути решения конфликта.

Обострение на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, в среду, 4 июня, в Варшаве состоится встреча президента США Барака Обамы и избранного президента Украины Петра Порошенко. Лидеры государств намерены обсудить экономические вопросы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации