Клуб читателей
Гордон
 

На сайте Интерпола опубликовали досье на Азарова

Международная организация уголовной полиции официально объявила в розыск бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Азаров официально объявлен в международный розыск
Азаров официально объявлен в международный розыск
Фото: Скриншот / interpol.int

Сегодня, 12 января, Международная организация уголовной полиции (Интерпол) опубликовала на своем сайте сообщение о розыске бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

По данным Интерпола, Азаров разыскивается судебными органами Украины за совершение экономических преступлений. Статья – "присвоение, растрата или преобразование имущества, злоупотребление, совершенное в особо крупных размерах, или организованной группой". По аналогичному обвинению Интерпол разыскивает и экс-президента Виктора Януковича.

Досье на Азарова помечено красной карточкой. Это означает, что разыскиваемый подлежит задержанию и экстрадиции в Украину.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Ранее сегодня, 12 января, Интерпол опубликовал на своем сайте сообщение о розыске бывшего президента Украины Виктора Януковича.

12 января глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Интерпол объявил в розыск, кроме Виктора Януковича, его сына Александра, а также соратников беглого президента: экс-премьера Николая Азарова, бывших глав Минздрава – Раису Богатыреву, Минфина – Юрия Колобова,  "Укртелекома" – Георгия Дзекона. Их досье Интерпол на своем сайте еще не опубликовал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 13:12
29 декабря, 2014 15:45
30 ноября, 2014 22:31
1 ноября, 2014 23:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации