Клуб читателей
Гордон
 

НАТО увеличит свое присутствие в Польше

До саммита НАТО в Варшаве следующего года в многонациональном корпусе "Северный восток" в городе Щецине в Польше должны быть представлены военнослужащие из более чем 20 стран, сообщила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляен.

Фон дер Ляен: Германия разместит в Щецине сотню солдат, что составит четверть корпуса
Фон дер Ляен: Германия разместит в Щецине сотню солдат, что составит четверть корпуса
Фото: ЕРА

Министры обороны Германии, Польши и Дании подтвердили планы по расширению многонационального корпуса "Северный восток" в городе Щецине в Польше, сообщает Deutsche Welle.

По словам министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляен, в настоящее время в корпусе находятся "кроме наших польских, датских партнеров и нас, немцев, представители еще 15 стран",

До саммита НАТО в Варшаве следующего года в корпусе должны быть представлены военнослужащие из более чем 20 стран, добавила министр.

Фон дер Ляен встретилась в Щецине с министрами обороны Польши Томашем Семоняком и Дании Николаем Вамменом. Она сообщила им, что Германия разместит в Щецине сотню солдат, что составит четверть корпуса.

Президент Польши Бронислав Коморовский обеспокоен российской агрессией и настаивает на присутствии в Польше иностранных военных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 18:56
24 апреля, 2015 07:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации