Клуб читателей
Гордон
 

Навального отпустили из полиции

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что протокол о задержании в полиции не составляли и попросили считать это "профилактической беседой".

Навального держали в полиции около полутора часов
Навального держали в полиции около полутора часов
Фото: EPA/UPG

Российского оппозиционера Алексея Навального отпустили из ОВД "Арбат" и доставили домой.

Об этом сообщается в Twitter политика.

"Вывели из ОВД "Арбат" через черный ход какой-то, посадили в машину и привезли домой. У подъезда составляли натурально какой-то акт приема-передачи от МВД во ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний."ГОРДОН"). Смешно", – написал он.

Навальный добавил, что протокол о задержании в полиции не оформляли и попросили его считать произошедшее "профилактической беседой".

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

Оппозиционер был задержан полицией около полутора часов назад после эфира на радиостанции "Эхо Москвы". Его увезли в ОВД "Арбат" якобы для установления личность, так как у Навального при себе не оказалось документов.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно по делу "Ив Роше", при этом сохранив для него домашний арест, под который он был взят в феврале 2014 года, до 15 января 2015 года (в этот день должен был оглашаться приговор. – "ГОРДОН"). Олег Навальный получил 3,5 года колонии.

5 января 2015 года Навальный отказался выполнять требования содержания под домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 20:49 |обновлено
8 января, 2015 19:29
31 декабря, 2014 11:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации