Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров о скандале в российской школе №57: Эти все взаимоотношения – это всегда было в любой школе. Представьте себе, сколько сейчас в России снимается трусов

По словам российского публициста Александра Невзорова, учителю истории, замеченному в связях с несовершеннолетними ученицами, следовало быть осмотрительнее.

Александр Невзоров: Если уж этих учениц потрахивают, надо было как-то концы в воду прятать
Александр Невзоров: Если уж этих учениц потрахивают, надо было как-то концы в воду прятать
Фото: bratyk / LiveJournal

Российский публицист Александр Невзоров прокомментировал в эфире "Эха Москвы" секс-скандал в московской школе №57, уволенного педагога которой подозревают в совращении учениц.

По мнению Невзорова, это типичная ситуация для многих российских школ.

"Это было всегда и всегда будет. Потому что, чего греха таить, мы все принадлежим к роду homo, и мы знаем о том, что этот род отличается невероятной похотью", – заявил публицист.

Он отметил, что России свойственны такие "пикантные ситуации".

"Вот эти все взаимоотношения между старшими ученицами, старшими учениками – это всегда было в любой школе. Всякие пикантные ситуации в пионерлагерях, да и вообще везде. Представьте себе, сколько сейчас, в эту минуту в России снимается трусов", – сказал Невзоров.

По его словам, учителю истории, замеченному в связях с несовершеннолетними ученицами, следовало быть осмотрительнее.

"Просто если уж они этих учениц потрахивают, надо было как-то концы в воду прятать основательнее и разумнее", – считает публицист.

Ранее журналист Екатерина Кронгауз написала в Facebook о сексуальных отношениях учителя истории школы №57 со школьницами. По ее словам, в школе знали о действиях учителя больше 16 лет, но скрывали это.

После скандала из школы уволились четыре педагога.

Следственный комитет начал проверку сообщений об отношениях учителя с несовершеннолетними.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 18:08
7 сентября, 2016 17:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации