Клуб читателей
Гордон
 

ОАЭ отрицает договоренности о поставках оружия Украине

О будущих поставках оружия из ОАЭ представители Украины заявляли по итогам визита в Объединенные Арабские Эмираты президента Петра Порошенко 24 февраля.

В ОАЭ опровергли информацию о поставках оружия Украине
В ОАЭ опровергли информацию о поставках оружия Украине
Фото: president.gov.ua

В заключенных между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами договорах не было речи о поставках оружия.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел страны по военным вопросам Фарис Аль Мазруи, сообщает пресс-служба МИД ОАЭ.

"Соглашение о военном сотрудничестве и сотрудничестве в сфере безопасности, подписанное между Объединенными Арабскими Эмиратами и Украиной не включает никаких договоров относительно оружия. Эта сделка является частью будущего сотрудничества между двумя странами в этом направлении", – подчеркивается в заявлении.

Кто стоит за падением гривны?

Президент Украины Петр Порошенко посетил ОАЭ 24 февраля. В ходе встречи были достигнуты договоренности о сотрудничестве с Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники, заявлял советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 00:29
26 февраля, 2015 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации