Клуб читателей
Гордон
 

Отец потерявшего ноги российского десантника: Он не струсил, как ваши бандерлоги. Я горжусь им

Всеволод Козлов – отец раненного, предположительно в Украине, ульяновского десантника – заявил, что его сын выполнял приказ и поэтому он, "что бы ни делал, прав".

По словам дяди, Николай Козлова был ранен "где-то в Украине".
По словам дяди, Николай Козлова был ранен "где-то в Украине".
Фото: Николай Козлов / ВКонтакте

Всеволод Козлов, отец раненного российского десантника Николая Козлова, который, возможно, пострадал в боевых действиях на Донбассе, заявил, что гордится сыном, который "не косил" от армии и выполнял приказ. Об этом в среду, 3 сентября, он сказал в комментарии "Эху Москвы".

"Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им", – сказал Козлов.

По его словам, он не знает, где был его сын, но предполагает, что "на границе".

"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши...  Что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Все. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", – отметил Козлов.

Он также подчеркнул, что не будет "ныться-плакаться" после случившегося.

"У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... У вас совершенно другая страна. Знаете, почему в Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", – сказал Козлов.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

Николай Козлов служил в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде (базируется в Ульяновске). О его ранении накануне в Facebook сообщил его дядя Сергей Козлов. "Позвонил брат. Сказал, что его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, х..ли", – написал он. По его словам, десантник бы ранен "где-то в Украине".


Скриншот: Сергей Козлов / ВКонтакте
Скриншот: Сергей Козлов / ВКонтакте


28 августа президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российский войск в Украину. В НАТО сообщили, что, по их оценкам, на Донбассе находится около 1000 российских военных. Эту информацию Альянс подтвердил спутниковыми снимками. Российские СМИ сообщают о гибели в Украине контрактников из воинских частей Пскова, Костромы и Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации