Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отец российского оппозиционера Кара-Мурзы: Наша медицина передовая, и мы не будем перевозить сына на лечение за границу

Врачи московской больницы, в которой находится российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший, сообщили, что аппаратура в медучреждении самого высокого класса.

Владимир Кара-Мурза-старший не хочет перевозить сына на лечение за границу
Владимир Кара-Мурза-старший не хочет перевозить сына на лечение за границу
Фото: sobesednik.ru

Врачи московской больницы заявили, что в ней самая лучшая аппаратура, и отец российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзы-младшего Владимир Кара-Мурза-старший принял решение, что сына не будут перевозить на лечение за границу. Об этом он рассказал в интервью "Эху Москвы".

"Врач сказал, что аппаратура в 1-й городской больнице выше всяких похвал, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо", – заявил Владимир Кара-Мурза-старший.

"Он сказал, что в Берлине худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь буду больше знать", – добавил он.

Отец российского журналиста и политика Владимира Кара-Мурзы-младшего сообщил о том, что врачи 1-й московской городской больницы связывают его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением. У пациента уже после госпитализации перестали работать почки,  врачи применяют гемодиализ.

Информация о госпитализации журналиста появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с признаками отправления, а затем переведен в 1-ю городскую больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для конгресса США санкционный "список Немцова".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации