Клуб читателей
ГОРДОН
 

Палата представителей США поддержала проект оборонного бюджета на 2019 год, в котором Украине выделили $250 млн

Проект оборонного бюджета США на 2019 год, который одобрила нижняя палата Конгресса, предусматривает передачу Украине летальных вооружений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За документ проголосовал 351 парламентарий
За документ проголосовал 351 парламентарий
Фото: EPA

Палата представителей Конгресса США 24 мая поддержала проект оборонного бюджета США на 2019 год, в котором предусмотрено выделение Украине помощи в объеме $250 млн. Об этом сообщили на сайте законодательного органа.

Документ поддержал 351 парламентарий. 66 – выступили против. 10 – не голосовали.

Как уточнило в Facebook посольство Украины, инициатива предусматривает поставки Киеву летальных вооружений и помощь в сфере кибербезопасности.

Перед подачей на подпись президенту США Дональду Трампу документ должен быть согласован с версией, которая будет принята Сенатом, и повторно одобрен обеими палатами Конгресса.



В 2018 году в оборонном бюджете США Украине выделили $350 млнТакже Вашингтон продал Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin, которые Украина пыталась получить с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации