Клуб читателей
Гордон
 

Песков объяснил назначение губернаторами бывших силовиков личным решением Путина

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин "оказал свое доверие" экс-представителям силовых ведомств, назначив их главами регионов страны.

Дмитрий Песков: Кадровые перестановки являются обычной "ротационной работой" Владимира Путина
Дмитрий Песков: Кадровые перестановки являются обычной "ротационной работой" Владимира Путина
Фото: EPA

Кадровые решения, принятые сегодня в Кремле, являются обычной ротацией, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передают "РИА Новости".

По словам Пескова, кадровые перестановки и отставки "не имеют напрямую отношения к выборам" и перестановкам в Федеральной службе безопасности и являются обычной "цикличной ротационной работой главы государства", направленной на повышение эффективности.

Пресс-секретарь также объяснил назначение на пост глав российских регионов бывших представителей силовых ведомств "личным решением главы государства", который тем самым "оказал свое доверие", сообщает "РИА Новости".

Песков отметил, что, по мнению Путина, "именно эти люди обладают должным потенциалом с тем, чтобы продолжить развитие этих регионов".

Ранее президент РФ Владимир Путин отправил в отставку четырех российских губернаторов.

Помимо перестановок в регионах, глава государства отправил в отставку посла РФ в Украине, а премьер-министр Дмитрий Медведев поменял главу российской таможни и назначил заместителя директора Росгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 15:49
28 июля, 2016 14:59
28 июля, 2016 14:14
28 июля, 2016 13:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации