Клуб читателей
Гордон
 

Песков опроверг планы по контролю за мессенджерами в России

Пресс секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что "вопрос регулирования мессенджеров прорабатывается", но он не связан с ограничениями.

Песков: Думаю, введение ограничений всем было бы неудобно. На фото Дмитрий Песков и Владимир Путин
Песков: Думаю, введение ограничений всем было бы неудобно. На фото – Дмитрий Песков и Владимир Путин
Фото: EPA

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий песков заявил журналистам в среду, 9 декабря, что в России не планируют вводить никаких ограничений для систем быстрой передачи данных, поскольку "это будет неудобно", в том числе и для него лично.

Как отмечает "Интерфакс", Песков подтвердил, что "вопрос регулирования мессенджеров прорабатывается, но он не связан с ограничениями".

Кроме того, он отметил, что администрация президента России не давала поручений разработать подобный законопроект и все вопросы по этому поводу следует обращать к Роскомнадзору.

Статья о разработке Роскомнадзором законопроекта об ужесточении контроля за системами обмена сообщениями опубликована сегодня в российской газете "Ведомости". Издание утверждает, что законопроект подготовлен по поручению Кремля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2015 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации