Клуб читателей
Гордон
 

Под завалами рухнувшего дома в Кении спустя шесть дней найдена живая женщина

Спасатели продолжают поиски жильцов многоэтажки, обвалившейся из-за проливных дождей.

Спасатели обнаружили под завалами выжившую
Спасатели обнаружили под завалами выжившую
Фото: Kenya Red Cross / Twitter

В ходе спасательных работ в рухнувшем жилом доме в Найроби найдена живая женщина, которая провела под завалами шесть дней. Об этом сообщается в Twitter Красного Креста Кении.

"Отличные новости! Женщина, которая была зажата обломками здания в районе Хурума, спасена", – написали медики, добавив, что пострадавшую отправили в Национальный госпиталь столицы Кении.



Общее количество жертв обрушения к 5 мая составило 36 человек. 137 человек, с учетом спасенной женщины, удалось вытащить из-под обломков. Несколько десятков жильцов до сих пор в списках пропавших без вести, сообщили в штабе спасателей агентству Reuters.

Дом в беднейшем квартале кенийской столицы Хурума рухнул в ночь на 30 апреля. Причиной обрушения называют проливные дожди, подтопившие фундамент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2016 09:32
1 мая, 2016 11:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации