Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поклонская считает, что Фонду борьбы с коррупцией и российскому отделению Transparency International не помешали бы антикоррупционные проверки

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что Фонд борьбы с коррупцией и российское отделение Transparency International ей "не мешают", но они, по ее мнению, "могут угрожать спокойствию и благополучию страны в целом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поклонская заверила, что ФБК и Transparency International ей "не мешают"
Поклонская заверила, что ФБК и Transparency International ей "не мешают"
Фото: EPA

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает, что Фонду борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального и российскому отделению Transparency International не помешали бы проверки на предмет коррупции. Об этом она заявила в интервью RNS.

Депутат сказала, что ей эти организации "не мешают", но они, по ее мнению, "могут угрожать спокойствию и благополучию страны в целом".

Поклонская уверена, что "нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей".

Политик заявила, что если информация от ФБК поступит официально на ее имя, она рассмотрит данные "в установленном порядке" (Поклонская возглавляет комиссию Госдумы РФ по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами).

Поклонская была "прокурором" оккупированного Крыма с весны 2014 года, в сентябре 2016 года она стала депутатом Госдумы РФ от "Единой России".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации