Клуб читателей
Гордон
 

Полиция США задержала мужчину, который трижды атаковал офис Google

Американец Рауль Диас поджигал автомобили компании и стрелял по окнам ее офиса, поскольку чувствовал, что "Google следит за ним, и расстраивался".

Диас трижды нападал на офис Google
Диас трижды нападал на офис Google
Фото: EPA

Полиция Калифорнии (США) арестовала мужчину, который пытался совершить поджог на территории штаб-квартиры Google в городе Маунтин-Вью и стрелял по окнам здания, сообщает американское издание Mercury News.

По данным полиции, 30-летний житель Калифорнии Рауль Диас ночью 19 мая бросил бутылку с зажигательной смесью в одну из машин компании. Автомобиль при этом не пострадал. 4 июня американец стрелял из пистолета по окнам офиса компании. Никто из сотрудников тоже не пострадал. 10 июня Диас облил бензином и поджег другую машину Google.

Диас был задержан 30 июня недалеко от штаб-квартиры компании в Маунтин-Вью. При нем было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Задержанный заявил сотрудникам полиции, что "он чувствовал, что Google следит за ним, и это заставляло его расстраиваться". 

В освобождении под залог ему было отказано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 18:27
25 июня, 2016 14:01
4 мая, 2016 13:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации