Клуб читателей
Гордон
 

Политолог Небоженко: Гордость за Путина заменяет россиянам достоинство и справедливость

Политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает, что президент РФ Владимир Путин заменяет жителям России религию, культуру, политику и экономику.

Небоженко: Можно смело сказать, что Путин это бог россиян
Небоженко: Можно смело сказать, что Путин – это бог россиян
Фото: golos.ua

Президент России Владимир Путин заменяет россиянам бога и отвечает на все их жизненно важные вопросы. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Можно смело сказать, что Путин – это бог россиян. Он решает все их большие и малые проблемы, отвечает на все их жизненно важные вопросы. Они гордятся им и рассказывают всему миру, что Путин "встал с колен" и теперь их очередь последовать за ним куда угодно. Гордость за Путина заменяет им достоинство и справедливость", – написал он.

Политолог отметил, что Путин заменяет жителям РФ сразу несколько сфер жизни и те не хотят с ним расставаться.

"Он заменяет им религию, культуру, политику, пока и экономику. Поэтому россияне явно не хотят с ним расставаться. Без него им будет неуютно и все придется решать самим – брать ответственность за большие и малые, хорошие и плохие дела. А пока все это делает за них Путин. Это называется у него "работа на галерах", – продолжил Небоженко.

Политолог отметил, что российский народ и Путин едины в том мнении, что "Путин будет вечно", потому что "нет Путина – нет России".

"Слава богу, что "Украина – не Россия", – подытожил он.



Рекордный уровень популярности Путина был зафиксирован в октябре 2015 года, когда 89,9% опрошенных ВЦИОМ одобрили его действия. Тогда социологи отметили, что оценка деятельности Путина большинством граждан РФ находится на уровне выше 80% уже более полутора лет – с момента оккупации Крыма в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2016 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации