Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко присоединился к польскому флешмобу против Путина

Президент Украины Петр Порошенко обнародовал фотографию с яблоком в руках, поддержав онлайн-акцию против запрета Россельхознадзора ввозить в РФ польские яблоки.

Порошенко поддержал польских активистов
Порошенко поддержал польских активистов
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко поддержал акцию солидарности с гражданами Польши "Ешь яблоки назло Путину", сообщает Администрация президента в Twitter.

Президент обнародовал на своем аккаунте фото с яблоком в руках. "Вчера встретился с моим хорошим другом Павлом Ковалем (бывший заместитель министра иностранных дел Польши."ГОРДОН")", – написал он. 

Польский политик в ответ поблагодарил Порошенко за поддержку.

Ешь яблоки назло Путину – онлайн-флешмоб, к которому присоединились журналисты, политики и просто граждане Польши. В Twitter начали появляться фотографии поляков, которые позируют с надкушенными яблоками, выступая против запрета Россельхознадзора ввозить в РФ польские яблоки.

30 июля Россия запретила ввоз всех фруктов и овощей из Польши

В Россельхознадзоре также заявили, что польская сторона "не владеет достоверной информацией о фитосанитарном состоянии всей своей территории либо экспортирует продукцию третьих стран под видом собственной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 22.55
27 июля, 2014 21.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации