Клуб читателей
Гордон
 

После начала операции в Сирии Россия производит ракеты в три смены – СМИ

Цели для авиаударов в Сирии выбираются на основании данных со спутников, а также по информации от властей Сирии, Ирана и Ирака, пишет "КоммерсантЪ".

Россия начала операцию в Сирии 30 сентября
Россия начала операцию в Сирии 30 сентября
Фото: ЕРА

Российская корпорация "Тактическое ракетное вооружение" перешла на работу в три смены из-за операции Воздушно-космических сил России в Сирии.

Об этом пишет российское издание "КоммерсантЪ" со ссылкой на источник в оборонно-промышленной отрасли.

Кроме того, по данным источника в Генштабе РФ, цели для авиаударов выбираются на основании разведданных, получаемых практически круглосуточно со спутника оптико-электронной разведки "Персона" N2 и с беспилотников "Орлан-10".

Информацию о размещении баз противника Россия также получает от властей Сирии, Ирака и Ирана.

Военный конфликт продолжается в Сирии с 2011 года. В сентябре прошлого года операцию против боевиков из "Исламского государства", которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США. 30 сентября 2015 года к конфликту присоединилась Россия. Западные страны обвиняют Кремль в том, что основная часть авиаударов приходится на территории, контролируемые противниками президента Башара Асада, а не боевиками "Исламского государства" или "Аль-Каиды".

В минобороны РФ 24 октября заявили, что количество боевых вылетов с момента начала операции России в Сирии приблизилось к тысяче.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 15:41
24 октября, 2015 21:33
24 октября, 2015 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации