Клуб читателей
Гордон
 

После теракта в Грозном в больницах остаются 12 полицейских

Перевозить пострадавших в больницы Москвы не планируется.

В результате взрыва погибли пять полицейских
В результате взрыва погибли пять полицейских
Фото: Anton Petrukov/Facebook

После теракта в Грозном в больницах остаются 12 полицейских, состояние одного из раненых по-прежнему тяжелое. Об этом пишет "Эхо Москвы".

Пять правоохранителей при взрыве погибли.

Никого из пострадавших перевозить в больницы Москвы не планируется. Источник в медицинских кругах сообщил, что в столице Чечни есть все необходимое для лечения раненых.

Минувшая ночь в республике прошла спокойно, заверили силовики.

В Грозном вчера прогремел взрыв возле рамок металлодетекторов у концертного зала, где должны были начаться торжества, посвященные Дню города. Мужчина произвел самоподрыв, заявили в полиции. Сообщалось о гибели по меньшей мере четверых полицейских и ранении еще четверых. По факту теракта в РФ открыто уголовное дело.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что боевики, которые попытались сорвать праздничные дни Курбан-Байрама, будут уничтожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 01:32
6 октября, 2014 01:00
5 октября, 2014 19:04
5 октября, 2014 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации