Клуб читателей
Гордон
 

Посол США Пайетт: США отменит санкции, когда Россия освободит Крым

Украина выиграет в этой войне, если искоренит коррупцию и поднимет свою экономику, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Пайетт: Украина может изменить многое, но не может изменить свою географию
Пайетт: Украина может изменить многое, но не может изменить свою географию
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сейчас точно не время отменять санкции в отношении России, заявил посол США в Украине Джеффри Пайет в интервью газете "День".

По его мнению, пока Россия не освободит оккупированный Крым, действие санкций США останавливать не будут. Пайетт считает, что для того чтобы Москва согласилась на "мирный план Порошенко", необходимо на нее давить, чем Америка и занимается.

"Украина может изменить многое, но не может изменить свою географию", – подчеркнул дипломат. Он уверен, что конфликт можно решить только дипломатическим путем, поэтому украинское правительство должно активно заняться внедрением экономических реформ и искоренением коррупции.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

Еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гюхт заявил, что причин для смягчения санкций против РФ в настоящее время нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 10:33
24 сентября, 2014 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации