Клуб читателей
Гордон
 

Посольство США выделило $50 тыс. помощи жителям Донбасса

США предоставили помощь людям, которые не имеют возможности или ресурсов эвакуироваться из зоны конфликта.

Посол США Джеффри Пайетт распорядился выделить материальную помощь
Посол США Джеффри Пайетт распорядился выделить материальную помощь
Фото: EPA

Посол США Джеффри Пайетт распорядился выделить помощь на сумму $50 тыс. для обеспечения потребностей жителей Донбасса. Посольство США направило помощь наиболее уязвимым группам населения региона. Об этом говорится в официальном сообщении посольства.

Жителям Славянска и Краматорска уже доставлено 53 тонны питьевой воды. США предоставили инструменты, постельное белье, кухонные принадлежности и другие товары людям, которые находятся в затруднительном положении – пожилым, инвалидам и тем, кто не имеет возможности или ресурсов эвакуироваться из зоны конфликта.

Эта дополнительная помощь добавляется к около $200 млн экономической, антикоррупционной и другой поддержки от США для Украины.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

В рамках материальной помощи США украинская армия получила две тысячи американских бронежилетов. На бронеэлементах есть маркировки, которые свидетельствуют, что они обеспечивают баллистическую защиту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 00:00
8 июля, 2014 22:22
8 июля, 2014 00:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации