Клуб читателей
Гордон
 

Постпред Украины в ООН Сергеев: Совет Безопасности должен быть немедленно реформирован

Украина является примером потери ООН своей дееспособности, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

Сергеев: Украина на себе прочувствовала беспомощность Совбеза ООН
Сергеев: Украина на себе прочувствовала беспомощность Совбеза ООН
Фото: ЕРА

Украина прочувствовала на себе беспомощность Совета Безопасности ООН и настаивает на немедленном реформировании организации. Об этом в своем Twitter сообщил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев. 

"Межправительственный форум по реформе СБ ООН. Наша позиция – Украина является примером потери ООН своей дееспособности. Совет Безопасности должен быть немедленно реформирован", – написал Сергеев. 

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон в начале февраля заявил, что война в Украине усугубила отношения между Россией и значительной частью мира до такой степени, что "призрак холодной войны, кажется, уже выползает из тени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации