Клуб читателей
Гордон
 

Представительство ЕС в Украине назвало "личным мнением" заявление своего пресс-атташе о военном вторжении в Украину

Пресс-атташе Давид Стулик в Facebook написал, что 27 августа "началась открытая российская агрессия на украинской территории". В настоящее время это сообщение уже исчезло со страницы дипломата.

Заявление дипломата назвали личной позицией
Заявление дипломата назвали личной позицией
Фото: ЕРА

Представительство ЕС в Украине сообщает, что заявления пресс-атташе Давида Стулика о начале российской агрессии на Донбассе является его частным мнением. Соответствующее заявление появилось на странице Представительства ЕС в Украине.

Давид Стулик в Facebook написал, что 27 августа "началась открытая российская агрессия на украинской территории". 

"Эта агрессия происходила длительное время, начиная с Крыма, но теперь стало очевидно: крымский сценарий происходит и на материковой Украине", – написал Стулик. 

Впоследствии на странице Представительства ЕС в Украине появилось сообщение, что заявление господина Стулика является его частным мнением и не отражает официальной позиции дипломатического ведомства. 

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Сообщение о российской агрессии уже исчезло со страницы Давида Стулика.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что Россия начала полномасштабное военное вторжение на территорию страны, причем оно происходит сразу по нескольким направлениям. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 10:17
28 августа, 2014 10:09
28 августа, 2014 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации