Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Турции сообщил, что аэропорт в Стамбуле возобновил работу

На территории аэропорта, где вчера произошли взрывы, еще продолжаются следственные мероприятия, но он открыт, заверил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Премьер уверяет, что аэропорт работает
Премьер уверяет, что аэропорт работает
Фото: ЕРА

Международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле возобновил работу после взрывов, прогремевших накануне. Об этом заявил глава турецкого правительства Бинали Йылдырым, сообщает турецкое издание Daily Sabah.

По его словам, на территории аэропорта еще продолжаются следственные мероприятия, но он открыт, а воздушное сообщение вернулось в норму.

Однако по состоянию на 6.20 по Киеву на электронном табло аэропорта рейсы либо задержаны, либо отменены.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя.

По данным министерства юстиции Турции, погиб 31 человек, ранены – 147.

После взрывов все вылеты из аэропорта были отмененыВ совершении теракта подозревают сторонников "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 02:34
29 июня, 2016 01:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации