Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кадырова опроверг информацию о свадьбе 57-летнего главы РОВД с несовершеннолетней

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакой свадьбы между 57-летним главой Ножай-Юртовского райотдела внутренних дел Нажидом Гучиговым и 17-летней Хедой Гойлабиевой не было.

17-летняя Хеда Гойлабиева
17-летняя Хеда Гойлабиева
Фото: hronika.info

Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов опроверг информацию о свадьбе главы Ножай-Юртовского райотдела внутренних дел Нажида Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой. Об этом в понедельник, 11 мая, он сказал в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

"Никакой свадьбы между этой девушкой и этим человеком в Чеченской  республике не было", – сообщил он.

По данным российских СМИ, свадьба между Гучиговым и Гойлабиевой была намечена на 10 мая. "Новая газета" сообщала, что офицеру 57 лет. У него есть жена и дети. Гойлабиева должна была стать его второй супругой.

В начале мая Кадыров заявил, что он разрешил Гучигову взять в жены 17-летнюю девушку, так как у ее родителей нет возражений на этот счет. Вместе с тем российские журналисты сообщали, что девушка выходить замуж за Гучигова не хотела.

Согласно законодательству Российской Федерации, двоеженство на территории страны запрещено. Вступать в брак граждане РФ могут с 18 лет, в исключительных случаях – с 16 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации