Клуб читателей
Гордон
 

Путин не отрицает, что Россия вмешивается в международные дела

Любые действия России на международной арене направлены на то, чтобы обезопасить себя, заявил российский президент Владимир Путин.

Путин: США не думают о последствиях своей внешней политики
Путин: США не думают о последствиях своей внешней политики
Фото: ЕРА

Россия не боится вмешиваться в международные дела, но делает это максимально осторожно, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью, которое вошло в российский фильм "Миропорядок", передает "Интерфакс".

По словам главы государства, его страна ведет себя максимально сдержанно, и если что-то делает, то максимально старается себя обезопасить от возможных негативных последствий.

В то же время, считает Путин, США о последствиях своих действий не думают и переходят к следующим действиям на международной арене в случае неудачи.

Ранее президент РФ сказал, что в случае необходимости Россия может применить в Сирии "дополнительные средства", не назвав, какие именно. Текущие действия российской авиации и флота, по словам Путина, это "далеко не все возможности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 00.34
19 декабря, 2015 22.50
19 декабря, 2015 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации