Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Похоже, тысячелетняя история России на Путине и закончится

Когда "фюрер", президент России Владимир Путин говорит о тысячелетней истории и о суверенитете, он имеет ввиду исключительно свой суверенитет и суверенитет своей организованной преступной группы, заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Техническое отставание России, возможно, положит конец новому развитию фашизма в Европе в XXI веке
Рабинович: Техническое отставание России, возможно, положит конец новому развитию фашизма в Европе в XXI веке
Фото: uacrisis.org

Тысячелетняя история России закончится на нынешнем президенте РФ Владимире Путине. Таким мнением в материале для издания "Апостроф" поделился российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Он напомнил, что соратник Путина, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе заседания президиума экономического совета заявил, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки. Для этого, по его мнению, нужно "снижать геополитическую напряженность".

В ответ президент России заявил, что страна не будет торговать своим суверенитетом, даже если государство в "чем-то отстало". При этом он пообещал защищать суверенитет РФ до конца своей жизни.

"Конечно, когда фюрер говорит о тысячелетней истории и о суверенитете, он имеет ввиду исключительно свой суверенитет и суверенитет своей организованной преступной группы. Но мы знаем, каков будет конец. Мы. Но не "они". Ведь "многим" и невдомек, что техническое отставание неминуемо влечет за собой утрату суверенитета всей экономики, всей страны, всего народа, если и не в прямом смысле", – написал Рабинович.

"Хотя может быть, это и к лучшему. Возможно, это положит конец новому развитию фашизма в Европе в XXI веке... Похоже, тысячелетняя история России на Путине и закончится. Мы ведь не просто еще "где-то отстаем". Мы отстаем уже на столетие и везде", – добавил блогер.

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин был назначен руководителем рабочей группы экономического совета при Путине по направлению "Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост" 17 мая.

Перед этим, в апреле, он был избран главой совета Центра стратегических разработок, одним из предложений которого может стать повышение пенсионного возраста в стране в целях "заботы о пенсионерах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2016 00:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации