Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: На спутниковых снимках нет подтверждений взрыва на борту лайнера EgyptAir

Власти США пока не исключают ни одной версии катастрофы, в том числе механические повреждения, террористический акт или умышленные действия пилота или экипажа, сообщает Reuters.

Подтверждений взрыва на борту лайнера пока нет
Подтверждений взрыва на борту лайнера пока нет
Фото: ЕРА

На снимках, сделанных американскими спутниками, нет подтверждений версии о взрыве на борту самолета авиакомпании EgyptAir. Об этом со ссылкой на американских чиновников сообщает агентство Reuters.

Отмечается, что это результаты предварительного анализа.

Власти США пока не исключают ни одной версии катастрофы, в том числе механические повреждения, террористический акт или умышленные действия пилота или экипажа.

Самолет, который следовал рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров утром 19 мая. Авиационные чиновники считают, что он упал в море. На борту самолета находились 66 человек: 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Греческий корабль обнаружил несколько обломков к югу от острова Крит, но они не принадлежат самолету.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 07:37
19 мая, 2016 23:56
19 мая, 2016 23:35
19 мая, 2016 22:18
19 мая, 2016 20:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации