Клуб читателей
Гордон
 

Найденные в Средиземном море обломки самолета не принадлежат лайнеру EgyptAir

По словам главы Комитета воздушной безопасности Греции Афанасиоса Биноса, найденные куски дерева и ткани вообще не могут принадлежать самолету.

Поисковая операция продолжается
Поисковая операция продолжается
Фото: ЕРА

Обломки, найденные вблизи греческого острова Карпатос, не принадлежат разбившемуся лайнеру EgyptAir, как предполагалось ранее. Об этом заявил глава Комитета воздушной безопасности Греции Афанасиос Бинос, сообщает Le Figaro.

Бинос пояснил, что найденные "кусок дерева и кусок ткани" не могут принадлежать самолету.

Вице-президент EgyptAir Ахмед Адель также подтвердил CNN, что обломки, найденные в четверг в Средиземном море, не принадлежат пропавшему лайнеру. Он сообщил, что поисковая операция продолжается.

Самолет, который следовал рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров утром 19 мая. Авиационные чиновники считают, что он упал в море. На борту самолета находились 66 человек: 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Позже сообщалось, что греческий корабль обнаружил несколько обломков к югу от острова Крит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2016 23:56
19 мая, 2016 22:18
19 мая, 2016 20:46
19 мая, 2016 18:15
19 мая, 2016 16:54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации