Клуб читателей
Гордон
 

Межгосударственный авиационный комитет: Российский самолет А321 разрушился в воздухе

В Межгосударственном авиационном комитете считают, что делать выводы о причинах авиакатастрофы в Египте пока преждевременно.

По словам Сороченко, обломки самолета разбросаны на площади около 20 км²
По словам Сороченко, обломки самолета разбросаны на площади около 20 км²
Фото: EPA

Разрушение российского пассажирского самолета Airbus-321 произошло в воздухе. Об этом сообщил исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета Виктор Сороченко, передает агентство РИА "Новости".

По словам Сороченко, обломки самолета разбросаны на большой площади, около 20 км². Говорить о выводах и причинах авиакатастрофы пока рано.

Утром в субботу, 31 октября, в Египте разбился самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа"). Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу.

В российском Минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически, заявив, что никаких доказательств тому, что самолет сбили, нет.

На борту самолета находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины.

По состоянию на 11.00 1 ноября спасатели нашли тела 175 пассажиров разбившегося борта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2015 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации