Клуб читателей
Гордон
 

Россияне про офшоры Путина: Президент не может украсть, у него есть полномочия взять. Видео

Жители Хакассии (РФ), опрошенные каналом Sotnik TV, достаточно спокойно отнеслись к информации о том, что на офшорных счетах друга президента РФ Владимира Путина, виолончелиста Сергея Ролдугина, были найдены $2 млрд. Многие считают офшорный скандал "политикой", в которую они "не лезут", или вообще не слышали о скандале. А некоторые назвали это нормальным. "Ему это приемлемо. Так как у него статус президента... Он может себе позволить, так как у него полномочия... Он не может украсть, у него есть полномочия взять. То есть мы не можем ему не разрешить", – пояснил один из опрошенных. Еще один заявил, что ему все равно, что нашли, потому что "Россия никогда не жила так хорошо, как сейчас". Часть людей назвали это "чушью", потому что "Путин – справедливый президент".

Россияне спокойно отнеслись к офшорному скандалу
Россияне спокойно отнеслись к офшорному скандалу
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

В опубликованном 3 апреля расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности говорилось, что российскому музыканту Сергею Ролдугину принадлежат две офшорные компании: Sonnette Overseas (Британские Виргинские острова) и International Media Overseas (Панама). Эти компании проводили сомнительные сделки с другими близкими к Путину людьми и структурами. Через эти структуры, предположительно, прошло около $2 млрд. Путин, комментируя данную информацию, заявил, что это "чушь", и отметил, что почти все деньги, которые музыкант заработал, тот потратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации