Клуб читателей
Гордон
 

Российская авиация бомбит пригороды Дамаска. Фоторепортаж

В предместьях сирийской столицы Думе и Восточной Гуте за последнюю неделю в результате авиаударов погибли около 250 человек, сообщает агентство EPA. Сирийские правозащитники и активисты утверждают, что авиаудары по пригородам Дамаска, занятым повстанцами, наносит российская авиация, воюющая на стороне президента Сирии Башара Асада. Среди погибших и раненых в результате обстрелов и бомбардировок много женщин и детей.

От российских бомбардировок Думы и Восточной Гуты страдает мирное население
От российских бомбардировок Думы и Восточной Гуты страдает мирное население
Фото: EPA
Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях на территории страны участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. В сентябре 2014 года операцию против боевиков "Исламского государства", которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского лидера Башара Асада к конфликту присоединилась Россия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации