Клуб читателей
Гордон
 

Российская молодежь пригрозила научиться "дышать жопой", если не отменят санкции. Видео

В России сняли патриотический ролик с требованием отменить санкции против РФ. Авторы ролика утверждают, что санкции не помогут усмирить россиян, потому что трудности только делают их сильнее. "Мы нация, которая и так воспитана в суровых условиях. Если нас ущемляют, мы смыкаем ряды крепче. Если нас загоняют в пятый угол, мы находим шестой. Даже если нам перекроют кислород, да мы жопой научимся дышать", – грозят авторы ролика. В подтверждение этих слов молодые люди в спортивной одежде Adidas бегут в лес, чтобы заняться спортом с помощью деревянных штанг и покрышек. В ролике также фигурируют боксерские перчатки американской фирмы Everlast.

Российская молодежь пригрозила научиться "дышать жопой", если не отменят санкции. Видео / Гордон

Скриншот: Политическое Обозрение / Youtube

Губа не дура: Симоненко переползает с коммунизма на социализм

Россия в августе 2014 года запретила ввозить продукты из США, стран Европейского союза, а также Канады, Австралии и Норвегии в ответ на антироссийские санкции, введенные странами Запада против РФ в связи с аннексией Крыма и агрессией против Украины.

Российское эмбарго на ввоз продуктов из США, ЕС и некоторых других стран не позволяет ракетно-космической корпорации "Энергия" в полной мере выполнять обязательства по обеспечению продовольствием экипажа Международной космической станции.

видео

Видео: Политическое Обозрение / Youtube
Теги: санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 12.17
20 мая, 2015 16.32
20 мая, 2015 10.54
18 мая, 2015 20.34
15 мая, 2015 19.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации