Клуб читателей
Гордон
 

Российские чиновники, разбившиеся на вертолете, готовили рыбалку для Путина

В Мурманской области разбился Ми-8, на борту которого находились 18 человек. Высокопоставленные пассажиры вертолета занимались подготовкой визита президента РФ, запланированного в ближайшие дни.

Президент РФ Владимир Путин собирался во время визита в мурманскую область несколько часов провести на рыбалке
Президент РФ Владимир Путин собирался во время визита в мурманскую область несколько часов провести на рыбалке
Фото: eva.ru

Во время визита в Мурманскую область Владимир Путин собирался облететь национальный парк "Хибины" и заняться рыбалкой, сообщает информационное агентство FlashNord.

"Президент любит рыбачить на Кольском полуострове, погибшим было поручено, в том числе, заниматься организацией его рыбалки", – рассказал агентству собственный источник в правительстве области. 

По мнению специалистов, вертолет мог упасть из-за отказа авиационной техники или сложных погодных условий. 

"Среди основных версий происшествия следствие рассматривает отказ авиационной техники и то обстоятельство, что летчик попал в сложные метеорологические условия, потерял пространственную ориентировку и столкнулся с поверхностью воды", – рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Информация об аварии вертолета поступила сегодня в 07.40 по московскому времени. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации