Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов о Путине: Господа западные комментаторы, вы там его мистифицируете, а он просто уже ку-ку

Российский оппозиционер Владимир Милов отметил, что чудачества поздних Леонида Брежнева и Бориса Ельцина можно объяснить возрастом и пошатнувшимся здоровьем, а заявления президента РФ Владимира Путина выглядят хуже, поскольку тот выглядит здоровым.

Милов о Путине: То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?
Милов о Путине: То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?
Фото: ЕРА

Последние заявления президента РФ Владимира Путина заставляют усомниться в его психическом здоровье, заявил в Facebook российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

"Путин превращается в нереальное какое-то позорище. То финнам скажет, что мы "отвели войска от финской границы на 1500 км" (даже если он перепутал с метрами, то это еще больший бред). То в интервью иностранным журналистам заявит, что "я не говорил, что мировая экономика рухнет, если цены на нефть опустятся до 80 долларов за баррель" (хотя весь интернет заполнен записью его прессухи, где он с профессорским видом об этом минут 15 разглагольствует)", – отметил оппозиционер.

Милов также назвал "бредом" заявления Путина о создании "энергетического суперкольца" России, Японии, Республики Корея и Китая.

"Если чудачества поздних Леонида Брежнева и Бориса Ельцина можно еще было объяснить возрастом и пошатнувшимся здоровьем, то бредни этого чудака еще хуже выглядят, потому что он вроде здоров. То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?" – удивился Милов.

Он также обратился к западным экспертам, которые пытаются анализировать тайные мотивы поступков и заявлений Путина.

"Вот, господа западные комментаторы, вам на заметку – по таким признакам вы просто можете судить о том, насколько неадекватен человек, управляющий сегодня Россией. Вы там его мистифицируете, а он просто уже ку-ку", – подытожил оппозиционер.



Сегодня российский президент, выступая на Восточном экономическом форуме, заявил о необходимости экономической интеграции на Дальнем Востоке и формирования трансъевразийских маршрутов для доставки грузов, поприветствовал идею создания "энергетического суперкольца" РФ, Китая, Южной Кореи и Японии и пригласил тихоокеанские страны присоединиться к проекту по образованию на острове Русский международного научно-образовательного и технологического кластера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 09:37
3 сентября, 2016 09:10
3 сентября, 2016 02:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации