Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский "Первый канал" откажется от программы "Жди меня" – СМИ

Собеседник агентства РБК на "Первом канале" рассказал, что решение не продлевать контракт на производство "Жди меня" было принято из-за кадровой политики новой команды программы: после увольнения ведущего Александра Галибина команда не представила кандидатуру, которая устроила бы "Первый канал".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Жди меня" на "Первом канале" планируют закрыть
"Жди меня" на "Первом канале" планируют закрыть
Фото: ru.wikipedia.org

Российский "Первый канал" не намерен продлевать контракт с телекомпанией "ВИD" на производство программы "Жди меня". Об этом агентству РБК сообщил источник на "Первом канале" и подтвердил другой источник, близкий к переговорам.

Собеседник на телеканале рассказал, что решение не продлевать контракт было принято из-за кадровой политики новой команды программы: после увольнения ведущего "Жди меня" Александра Галибина команда не представила кандидатуру, которая устроила бы "Первый канал".

Источник сообщил агентству, что телекомпания выдвигала на роль ведущего актера и продюсера Сергея Жигунова, но "Первый канал" ее отверг.

Другой собеседник сказал РБК, что 15 сентября в эфире "Первого канала" покажут повтор одного из старых выпусков "Жди меня", а после этого шоу больше не будет выходить на канале.

Производитель программы, "Телекомпания "ВИD", от комментариев РБК отказалась, а "Первый канал" не ответил на запрос агентства.

Программа "Жди меня" выходит с 1998 года. Сначала ее транслировал телеканал РТР (сейчас "Россия 1"), а с 1999 года – ОРТ (сейчас "Первый канал"). Она посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте "Жди меня" приводятся данные о более чем 200 тыс. человек, найденных при помощи программы.

Ведущими в разное время были российские артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев и Чулпан Хаматова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2017 11.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации