Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский суд оставил летчицу Савченко под стражей до 30 октября

Воронежский областной суд согласился с доводами следствия, что офицер Вооруженных сил Украины Надежда Савченко может скрыться.

Воронежский суд отказался выпустить Савченко под залог
Воронежский суд отказался выпустить Савченко под залог
Скриншот: hromadske.tv

Сегодня Воронежский областной суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для украинской летчицы Надежды Савченко до 30 октября.

Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Суд согласился с доводами следствия, что Савченко может скрыться и не явиться на слушание дела по существу. Таким образом, отказался выпустить украинку под залог в один миллион рублей.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Надежда Савченко, старший лейтенант Вооруженных сил Украины, в антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар". Участвовала в боях под Луганском, где попала в плен террористов 18 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится под стражей в России в воронежском СИЗО. Российские власти инкриминируют ей причастность к гибели на востоке Украины двух российских журналистов – Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

14 сентября стало известно, что Надежда Савченко возглавит список партии "Батькiвщина" на внеочередных парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 13.34
14 сентября, 2014 14.07
12 сентября, 2014 18.28
12 сентября, 2014 17.13
10 сентября, 2014 23.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации