Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня вступят в силу новые санкции ЕС против России

Правовые акты, связанные с расширением санкций, начнут работать после письменной процедуры и опубликования в официальном журнале Евросоюза.

ЕС обсудил дополнительные меры по ограничению инвестиций в Крым
ЕС обсудил дополнительные меры по ограничению инвестиций в Крым
Фото: ЕРА

Санкции ЕС против России вступят в силу сегодня, сообщается в заявлении Совета Евросоюза.

"Правовые акты, связанные с расширением санкций, вступят в силу после письменной процедуры и опубликования в официальном журнале ЕС, запланированных на вторую половину дня 25 июля", – говорится в документе.

Совет обсудил дополнительные меры по ограничению торговли и инвестиций в Крым и Севастополь, сообщается в заявлении.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

После того, как пророссийские террористы сбили малайзийский Boeing 777, в результате чего погибли 298 человек, СШАЕвропейский союз и Канада сделали заявления о возможных новых жестких санкциях в отношении России. 

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что ЕС должен ввести третий пакет санкций против России в связи с тем, что Кремль продолжает вооружать боевиков.

С начала этого года Европейский союз несколько раз вводил санкции против граждан России и Украины, причастных к аннексии Крыма и вооруженному противостоянию на востоке. Все они касались конкретных граждан, а не отдельных секторов экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 18.30
24 июля, 2014 10.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации