Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: С нетерпением жду реакцию Генпрокуратуры на предвыборную рекламу ЛДПР, призывающую к возвращению России в границы СССР

По мнению российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, в предвыборной рекламе Либерально-демократической партии России содержится призыв к изменению территориальной целостности.

Шендерович: В законе что-то сказано о векторе изменений границ?
Шендерович: В законе что-то сказано о векторе изменений границ?
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович заявил, что ждет реакцию Генеральной прокуратуры РФ на предвыборную рекламу Либерально-демократической партии России (ЛДПР), которая призывает вернуть границы СССР.

"Сегодня увидел предвыборную рекламу ЛДПР, призывающую к возвращению России в границы СССР. Я ничего не путаю: это ведь призыв к изменению территориальной целостности? Или в законе что-то сказано о векторе изменений? С нетерпением жду реакцию Генеральной прокуратуры", – написал Шендерович в Facebook.



Единый день голосования в России состоится 18 сентября 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации