Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шесть женщин обвинили Буша-старшего в неподобающем поведении

Две актрисы, писательница, журналистка, политик и дочь сотрудника ЦРУ заявили, что экс-президент США Джордж Буш – старший позволял себе вольности во время совместного фотографирования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас Бушу-старшему 93 года
Сейчас Бушу-старшему 93 года
Фото: ЕРА

Дочь сотрудника ЦРУ Рослин Корриган рассказала, что 41-й президент США Джордж Буш – старший схватил ее за ягодицы, когда девушке было 16 лет. Об этом Корриган рассказала в интервью журналу Time.

Инцидент произошел в 2003 году в Техасе в офисе ЦРУ, где ее отец принимал участие в мероприятии с участием президента, во время совместного фотографирования. Бушу-старшему тогда было 79 лет, уточняет издание.

"Моей первой реакцией был абсолютный ужас. Я действительно была растеряна... Что подросток скажет экс-президенту США? Типа "эй, чувак, ты не должен трогать меня"?" – отметила девушка.

В офисе Буша-старшего уже заявили, что экс-президент не хотел никому причинить вреда и просит прощения у всех, кого он мог обидеть.

Ранее еще пять женщин обвинили Буша-старшего в неподобающем поведении. Среди них актрисы Джордана Грольник и Хизер Линд, писательница Кристина Бейкер Клин, политик Аманда Стейплс  и журналистка Лиз Аллен. По их словам, экс-президент позволял себе трогать их во время совместных фотографий.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

После этого американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны актера Кевина Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник".

Также о домогательствах заявил телохранитель певицы Мерайи Кэри Майкл Анелло. По его словам, она намеренно появлялась перед ним в распахнутом прозрачном пеньюаре.

В секс-скандалы попали и другие политики, спортсмены, деятели культуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2017 07.51
12 июня, 2014 23.58  
16 июля, 2015 07.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации