Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский призвал Германию озвучить предложения по разрешению кризиса в Украине

Ужесточение существующих санкций повлияет на Россию в среднесрочной перспективе, а Украина борется сегодня, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Радослав Сикорский
Радослав Сикорский
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал Германию как основную сторону переговоров с Россией предложить план решения украино-российского конфликта, пишет "Укрiнформ"

"Говорят об усилении уже существующих санкций, но не имею чрезмерных надежд, что они будут эффективными, поскольку санкции повлияют на Россию в среднесрочной перспективе, а Украина борется сегодня. Поэтому требуем, чтобы те, кто взял на себя груз ответственности за переговоры с Россией, в основном ФРГ, предложили, каким образом намерены решить этот конфликт", – сказал Сикорский.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что конфликт на востоке Украины с самого начала был не внутренним кризисом, а конфликтом между Украиной и Россией. Она также поддержала намерение Евросоюза ужесточить санкции в отношении России из-за агрессии против Украины.

В то же время глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил о том, что президент России Владимир Путин угрожал ему полномасштабным вторжением в Украину в случае введения новых санкций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 17.44
1 сентября, 2014 17.30
1 сентября, 2014 12.48
1 сентября, 2014 09.15
31 августа, 2014 19.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации