Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Россия – это никакая не бензоколонка, Маккейн был неправ

Российский финансист Слава Рабинович отметил, что при падении цен на нефть в России дорожает авиатопливо, поэтому сенатор-республиканец Джон Маккейн ошибался, назвав РФ бензоколонкой.

Слава Рабинович: В России дорожает авиатопливо при падении цен на нефть
Слава Рабинович: В России дорожает авиатопливо при падении цен на нефть
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн ошибался, когда назвал Россию бензоколонкой, которая притворяется страной, написал российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"В России дорожает авиатопливо при падении цен на нефть. Я думал, что на бензоколонке обычно все наоборот. Так что Россия – это никакая не бензоколонка, Маккейн был неправ", – отметил он.

В марте 2014 года Маккейн произнес свою ставшую крылатой фразу: "Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной"Так сенатор прокомментировал введение Западом санкций в ответ на аннексию Крыма, которые, по его мнению, должны были серьезно подорвать экономику РФ, полностью зависимую от экспорта энергоресурсов.

На днях Федеральная антимонопольная служба РФ, как отмечает газета "Ведомости", разослала в крупнейшие топливно-заправочные компании запросы о способах формирования цен на авиатопливо. Служба осуществляет мониторинг цен и обратила внимание, что те стали расти.

По данным президента профсоюза летного состава Мирослава Бойчука, в прошлом году цены на керосин в РФ выросли в среднем на 5%, в Московском авиационном узле – на 10%. При этом цены на нефть за этот период упали в несколько раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 21:38
9 февраля, 2016 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации