Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: У нас два народа. "Эти" – и все остальные, которым "эти" ссут в глаза

Если бы Россия была нормальной страной, ее руководители после серии разоблачений оказались бы на нарах, утверждает блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: Дальнобойщики могут парализовать всю страну. Но их требование на сегодня всего лишь отставка правительства
Слава Рабинович: Дальнобойщики могут парализовать всю страну. Но их требование на сегодня – всего лишь отставка правительства
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Российский избиратель продолжает делить власть на "хорошего царя" и "плохих бояр" и не реагирует даже на самые резонансные расследования деятельности президента Владимира Путина. Об этом на сайте "Обозреватель" написал российский блогер Слава Рабинович.

Он напомнил, что только в последние два года увидели свет четыре масштабных разоблачительных доклада – о махинациях в бытность Путина чиновником мэрии Санкт-Петербурга, "панамское досье", фильмы Алексея Навального о семье генерального прокурора Юрия Чайки и премьер-министре Дмитрии Медведеве.

"После всего этого в нормальной стране эти ребята были бы не на верху, а на нарах. Но в нашей стране так называемая власть говорит так называемым избирателям: "Смотрите, мы вам открыто, с наслаждением, ссым в глаза, а вам – божья роса". Избиратель даже не утирается", – отметил Рабинович.

Жители России не созрели для перемен, утверждает блогер.

"У нас два народа. "Эти" – и все остальные, которым вот "эти" ссут в глаза. Я вот слышу, что намечается очередное крупномасштабное выступление дальнобойщиков. Они такие ребята – ведь могут реально парализовать всю страну. Но их требование на сегодня – всего лишь отставка правительства. Пока они будут разрешать ссать себе в глаза, у них (и у всех остальных) ничего не получится", – убежден автор.

"Не забудьте икону с Путиным на лобовое стекло своих грузовиков повесить, друзья. Вам же нравится, как вам ссут в глаза! У вас же царь хороший, а бояре плохие", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации