Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: В Самарской области семью из шести человек убили во сне

Руководитель управления Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что все жертвы скончались от черепно-мозговых травм.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства убийства шести человек в Самарской области
Следствие продолжает устанавливать обстоятельства убийства шести человек в Самарской области
Фото: sledcom.ru

В Самарской области семью из шести человек злоумышленники убили во сне. Об этом сообщил руководитель управления Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин, передает пресс-служба ведомства.

По словам Маркина, следователи и криминалисты продолжают осмотр места преступления. По предварительным данным, все жертвы скончались от черепно-мозговых травм.

"Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях", – отметил он. 

Маркин добавил, что следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего, назначены комплексные судебные экспертизы.

Он подчеркнул, что "вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело".

Ранее российские СМИ сообщали со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в селе Ивашовка (Самарская область, Россия) были убиты бывший глава полиции города Сызрань Андрей Гошт и пять членов его семьи.

По информации источника, преступники ворвались ночью в дом его родителей. Мужчина оказал сопротивление. Злоумышленники устроили жестокую расправу: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры. 

В СК РФ подтвердили, что в частном доме "обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, девочка 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии". Фамилии погибших Следком не назвал.

Ребенок, выживший после нападения на семью, находится в реанимации в комеДевочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей основания черепа. Медики поставили ей предварительный диагноз – "мозговая кома и ушиб головного мозга".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации